Mejorar el contenido de zumo en cítricos

El contenido de zumo es particularmente importante en naranjas para industria, pero también para la comercialización del fruto fresco. Un programa de nutrición vegetal es un importante respaldado para una buena gestión del riego y suministro de agua, ayudando a estimular extracción de nutrientes durante la producción de frutos y aumentar la cantidad de zumo.

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Unos niveles adecuados de Fósforo, Magnesio y Boro durante el llenado del fruto ayudan a mejorar el rendimiento de zumo. Pero es importante que formen parte de un programa de nutrición equilibrado para poder asegurar mejores resultados y maximizar el rendimiento de zumo. 

Fósforo y contenido de jugo

Fósforo

El Fósforo tiene un efecto positivo en el rendimiento de zumo en los frutos. Estos ensayos resaltan su papel en lima Balady y naranja Pineapple. 

Magnesio and contenido de jugo

Magnesio

Un uso adecuado de Magnesio, como se ha demostrado en diferentes especies de cítricos, fomenta el contenido de zumo del fruto. 

Boro y contenido de jugo

Boro

Un suministro adecuado de Boro tiene un efecto positivo en el rendimiento de zumo. Además acelerará la maduración, mejorando la comercialización.