Informar sobre el sector agroalimentario y comunicar desde él
Continúa abierto el plazo de inscripción y matrícula de la segunda edición del Curso de Experto Universitario en Comunicación Agroalimentaria. El curso, el único de estas características que se ofrece en España, se trata de un título propio de la Universidad San Jorge, auspiciado y orientado por la Asociación de Periodistas Agroalimentarios de España, APAE, que es la organización profesional de referencia.
La formación, de 525 horas, volverá a implantarse en modalidad semipresencial, combinando clases online con seis clases presenciales que se llevarán a cabo en diferentes ciudades del territorio español, lo que permitirá a los alumnos conocer de primera mano diversas realidades de la comunicación y del sector agroalimentario.
Entre los docentes se encuentran profesores de la Facultad de Comunicación y Ciencias Sociales de la Universidad San Jorge, periodistas y comunicadores agroalimentarios así como reconocidos expertos en diversas áreas del sector primario.
Yara ya tuvo la oportunidad de impartir una de estas clases presenciales en las que Luis Ángel López, Director Agronómico de Yara Iberian, fue el encargado de poner en valor el papel de los fertilizantes en una agricultura sostenible y ensalzar la misión de Yara de trabajar para mejorar las cosechas y ofrecer los mejores resultados para el agricultor, clientes industriales y la sociedad en general.
Más información sobre el curso: